Истина

Любая истина
Тяжела
Для любого
Человека.
Не мои слова.
Я согласна
С ними.
Мы вынуждены
Не докапываться
До истины,
Чтобы она
Нас не убила.
Я говорю:
"Люблю".
Это истина.
Господи,
Спаси
И сохрани
Нас всех!
20 мая 2013 года.


Рецензии