Памяти Алексея Балабанова
Душу гложет, в пальцах зудит,
Тело всё время бросает в дрожь,
Нет вдохновенья - сердце болит!
Эта страсть знакома Поэтам,
Художникам, всем Творцам
И даже если песня их спета,
Они не уйдут от нас до конца!
20.05.2013
Свидетельство о публикации №113052007353