Не убегай, постой, не бойся...

Не убегай, постой, не бойся...
Не оставляй меня одну...
Пройди, присядь и успокойся...
Я правду расскажу ему...
 Я все скажу, ты не пугайся,
 Он сильный: стерпит и простит,
 Побьет поплачь, но...не останься,
 Уж за тобой не побежит.
Забудь, что много песен спето,
Он сам всё порешал давно...
Припев - один, а вот куплеты -
Считать нам, к счастью, не дано! ...

             26.01.2013 г.


Рецензии