Трепещет лист - к нему летит мгновенье...

Трепещет лист - к нему летит мгновенье.
Звенит в ветвях сияние небес.
Сегодня день - день радости весенней.
Сегодня Царь для Вечности воскрес!

Звучит земля, и луч в цветах играет.
Живит огнём и нивы и леса.
Течёт река среди долины рая.
Ликует день и славит небеса!


Рецензии