Артистка

Проверь меня, отрави, ударь,
Скажи, что плохая, иль что надоела...
Так нет же повесил на грудь медаль-
Ты как аксиома, я как теорема.
   Ты если сказал, то так и будет:
   Добиться лишь цели, плевать, что люди
   Осудят и скажут. Ты без прилюдий.
   А я не в ту масть: немножко я в чуде.
       Мне нужен и взлет и падения. Низко
       Летать не привыкла. В душе - террористка.
       Мила, не дурна, я спокойна и близко,
       Но всё же не знаешь - я в роли...
                АРТИСТКА

                24.04.2013 г.


Рецензии