Струны

Голову как гитарные струны наполняют мысли...Все разные, яркие, как вспышка дорогого фоттоаппарата. Проблема одна - аккордов то не выходит. Каждая играет свою мелодию, стараясь сделать это громче другой. Весь этот оркестр струных инструментов изматывает с самого утра, создавая вакуумный хаос пестро-оранжевого света. Ситуацию спасает запах свежих маргариток, которые я периодически поливаю. Только он может как то успокоить, убаюкать. По моему подоконнику бродят лысые вороны. С улыбкой смотрю как забавно кивают они бритой головой, важно переставляя лапы.....мерзнут...


Рецензии