Ольга в танце
Здесь не властны алгоритмы
Оля в пляс сейчас пойдет
Расступись честной народ
Что за диво, что за класс
Айседора, не про Вас
Оля в танце! Оля в танце!
Оля раз и отключила Притяжение Земли
Что за па! Диво. Красиво. Грация
Прыжок, полёт! Эмоций искры!
И Приземленье чисто!
Я стараюсь поддержать
Да не тут то было
Изогнулась и в миг Оля упорхнула
Ольга ручкой поведёт, будто птица машет
Над землей стрелой летит Терпсихора наша
Ольга с гордой головой явно балерина
И порхает и парит, ножками сверкая
Первый раз я обалдел, в туфлях на высоком
А танцует так легко - крылья на пуантах
И немного осмелев в диком ритме танца
Я решил с Ольгой в па сразиться
Увернулась лишь опять, улетела птицей
Дискотека, ритмы ВО! Лампочки мигают
И уже Аланью ночь звёздами накрыла
Все это на берегу в Гранд отеле было
И не буду говорить, что еще случилось…
Оля вновь ритм нашла, парус распустила
Где дыхания нашла, уму непостижимо
Олин парус снова вскачь в буре музыкальной
И еле я дыша понял, в чем загадка?
Оля в пляс пойдёт, то вся и без остатка!
Вся отдаться Оля музыке готова
Ольга мне бы пару па заучить бы надо!
В караоке бы сходить? Перепеть поэта?
Я готов с тобой идти хоть на край рассвета!
Свидетельство о публикации №113052007211
Антон Ткаченко-Абдразяков 24.09.2016 00:03 Заявить о нарушении
С уважением, Александр. И Вам новых свершений в творчестве!
Александрейко 25.09.2016 00:04 Заявить о нарушении