В небо

Мы встретим рассвет у окна,
Но после я буду одна.
Уйдешь, только не навсегда,
К закату придешь снова, да...

И будем с тобою вдвоем.
Нам будет все ни по чем.
Ты знаешь, с тобою легко,
И жить как-то мне хорошо.

Но только не верит никто,
Что есть у меня ты. И что?
Ведь главное, сейчас ты со мной...
Смотри за окном все ночное.

Так странно, нас тянет к окну.
Быть может, облетим мы страну?
Постой, давай допьем наше виски...
Вот и все, я готовая к риску.
Вот и все, я готовая к риску.
Что-то белое с собою я прихвачу,
Я с тобою лететь в небо очень сильно хочу.
Днем мне было херово, но щас...
Мы взлетим с тобой в небо...

В небо,
Нас тянет с тобой к звездам.
Полетели, ведь это так просто!
Распахни свои крылья. Дай руку,
Чтоб не чувствовать одиночества муки.
Нас тянет к окну, тянет к звездам.
В небо ночное взлетим, вот так просто...
Вот так просто...
Вот так просто...


Рецензии