Стихи продолжение 2

103.    «Ты подарил мне цветы».
Ты подарил  мне   цветы,
Они  неземной   красоты, 
Цвета той теплой весны,
когда  вновь повстречалися мы.

Ты сказал простое слово — привет,
и все перекрасилось в  розовый цвет,
цвет, этих прекрасных роз,
что ты мне сейчас принес.
104.  «Мы  общались  десять  дней».
Мы общались  десять дней,
каждое слово осталось в памяти моей,
Я понила , какой   ты шутник,
ты в мое сердце навсегда проник.

По этим   дням я скучаю,
Как их вернуть не знаю.
Как же я хочу вновь с тобой общаться,
а еще лучше с тобою целоваться.
105.

   


Рецензии