Мосты
пусты...
От сырости остыли.
И лёд
по пресному морю
поплыл.
Да и весь город
как-то опостылел..
И только где-то там
неутолимый пыл.
А мы
не уловили
миг лавины
И жалобно теперь
над ним
скулим.
Мы возомнили,
что под нимбами —
неуловимы.
Но город пылен,
нем,
неумолим.
Но знай.
Я буду повторять неутомимо
И рифмовать,
хотя к нему немного рифм,
Твоё солёное,
как море,
имя
И знать,
что в городе
лишь ты и я
горим.
Свидетельство о публикации №113052007162