НеземнаЯ

И пусть они люди
Несчастные, глупые...
С ними Земная я стала...
О них песни поются разные...
А сами друг друга не знают...
........но не все........
Есть и те, кто без глаз и живет,
И ищет мечту, любовь и вслепую
Надеется, верит и чуда ждет,
Такого, как я - Неземную...

               26.01.2013 г.


Рецензии