твое личное

Руки музыканта в воздухе, вытворяя знакомые па
Один за одним, один за одним, повторяются.
Запах асфальта после дождя и девственно-чистой черемухи
Секунда в секунду становится отравляющим.
Моя личная Фукусима. Самая страшная в мире война с собой.
одну за одной, одну за одной..
Ненавижу, когда ты куришь.


Рецензии