Лежу и смотрю на луну

Лежу и смотрю на луну,
возможно уже идиот,
возможно уже не живу,
так кто ж за меня здесь живет,

Быть может сознанье в плену
у мертвого тела давно
но вроде еще шевелюсь,
хотя, уже всё равно,

а звезды пустились в пляс,
расплывшись, и клонят в сон,
не важно который час,
Забыт родной старый дом.

Не спится, впадаю в транс,
сливаюсь в одно с землей,
Внимаю вселенной хаос
В бездонный души покой.


Рецензии