Простужен
Отчего же так мерзко и холодно?
Может быть,я немного простужен?
Может быть я иссякну от голода?
Может быть к косяку я придвинусь
Возле площади нашего города.
И когда я уже,черт,откинусь?
Лишь тогда,когда седины в бороду?
Не умею уже улыбаться
Лишь минорные образы в речи
И к чему мне все так же стараться?
Ведь это чертово время не лечит.
-
Я кому то стал синонимом чьей-то боли.
Но,по-прежнему
Я всего лишь
В луже собственной крови.
Свидетельство о публикации №113052007133