И плакало небо вместе со мной...

И плакало небо вместе со мной...
Вместе с моею ранимой душой.
Деревья склонились своей головой,
Спасибо, любимый, за ночку с тобой!

Спасибо за лето в морозную стужу,
Спасибо за то, что ты просто мне нужен.
Спасибо за нежность, за шёпот в ночи,
Ладони, державшие руки мои.

Спасибо за правду, скрывавшую ложь,
По телу моёму бежавшую дрожь.
За руки, ласкавшие девичью грудь,
За то, что уже никогда не вернуть…

              2013г


Рецензии