Любовь на расстоянии

У нас так много общего с тобой,
Что я,признаться,даже удивлён.
И нет на свете девушки иной,
В которую я был бы так влюблён.
                ***
Я обо всём с тобой могу поговорить,
К тебе так тянет,сложно удержаться.
Хочу тебя в свои объятья заключить
И никогда не расставаться.
                ***
За встречу нашу я судьбу благодарю,
Не ожидал такого я подарка.
Я от эмоций переполнен и горю
И сердцу моему в груди так жарко.
                ***
Ты по ночам ко мне приходишь в сон,
Я счастлив этому безмерно.
Как хочется,чтоб дольше длился он,
А лучше,не кончался бы,наверно.
                ***
Обидно мне,что мы так далеко,
Лишь переписка как-то помогает.
Нам встретиться с тобой так не легко,
Но может мы увидимся,кто знает...


Рецензии
спасибо за такой милый,очаровательный и трогательный стих!уж я то знаю для кого ты его написал :)

Вероника Абросименкова   21.05.2013 11:56     Заявить о нарушении