Благодарю

Благодарю судьбу за то,
Что мы не встретились с тобой,
За то, что для тебя СЛАБО…
За ночь наедине с луной,
За то, что не дал мне упасть,
Не опуститься на колени
И за не отданную страсть.
А боль…Её залечит время…
           2013г


Рецензии