Смотрите в лики - тех, кто с вами

            "Смотрите в лики -
                тех, кто с вами"


С Адамовых времен,
               мы думой о любимых,
Но часто мимо их -
                идем, не замечаем!
Лишь ищем Тех..,
               на лик неповторимых.
Потом, с фантазией
                своей - страдаем!

Вот говорить -
              пытаюсь, я с судьбою,
Иду еще на свет..,
                что есть во мне.
Пока бреду...
                в ухабах за мечтою!
Чтобы сгореть...
                в таинственном огне.

Судьба.., зачем -
                ты лживою бываешь?
Надуманной, ведь так
                ты манишь в ад!
Ведь в пустоте..,
                ты ложью убиваешь,
Ты время.., нам -
                не возвратишь назад!

А потому делюсь..,
                сейчас грехами
Прошедших дней
                и прожитых - времен:
Смотрите ж..,
              в лики тех, кто с вами!
Кто может быть..,
                уж в вас влюблен.

Да, тот, кого вы
                сможете принят,
Чтоб смысл жизни,
                вам не потерять!


Рецензии