Не наша весна

Ну здраствуй, мой дорогой-милый друг,
Вот понимаешь: тебя я вспомнила вдруг.
Хотя, не забывала я совсем тебя до сих пор,
Но я-то знаю, что ты позабыл обо всем.
Не наша весна проходит быстро, бесследно.
Не наша весна, ускоряется вредно.
Не наша весна, не наша это весна,
Нет слез, чтоб наворачивались на моих глазах.

Ты помнишь чертов день, когда мы встретились с тобой?
Аж крылья быстро вырастали за моею спиной.
Глаза, улыбка...этот образ чертов твой
Меня просто стер с лица земли. Вместе с головой
Я погружаюсь в тень,
Там, где тебя уже нет.
Еще колючей оказался другой проклятый день,
Когда себя я ощутила на миг небольшой твоей.
Я ненавижу тебя, а может даже люблю,
Вопросы "как же мне жить дальше? я больше так не могу..."
Сами собою отпали,
Ты не дождешься страданий.
И знаешь, как-то без тебя мне намного идеальней.
"Прости меня" ты говорил, но я простить не могу,
Просто все люди достали, и только лишь потому.
Меня не волнует твоя жизнь,
Но ты обязательно дождись,
Своего счастья. Знаешь, я вру,
Ведь ты и есть моя жизнь...
Может, не увидимся мы,
Но только знай о том ты,
Что больше никто и никогда мне не восстановит сердце.
Ну чтож, теперь ты плыви,
Тебя ждет море обилия,
Жалко только лишь то, что я не буду счастливой.

Не наша весна проходит быстро, бесследно.
Не наша весна, ускоряется вредно.
Не наша весна, не наша это весна,
Нет слез, чтоб наворачивались на моих глазах.
Любовь- не любовь- мы повстречались и забыли,
Не наша весна, мне не жаль, что МЫ были.
Не наша весна, не наша это весна,
Нет слез, чтоб наворачивались на мои глаза...


Рецензии