Спасите наши души

Что ты делаешь,
Охватило волненье,
Опять начинается.
Это не игра,
Это ужас какой-то.
Да, ладно с этими
Стихами.
Но мне кажется,
Они нужны тебе
И мне.
Других слов
Ты не воспринимаешь.
Иначе ты не веришь.
Соберись, пожалуйста,
Погуляй.
Скоро увидимся.
20 мая 2013 года.


Рецензии