Мне столько влили в сердце яда...

 Мне столько влили в сердце яда,
  Что переполнилось оно,
     Мне столько влили в сердце яда -
        Пришлось вытравливать вином.

 Мне столько влили в сердце яда,
   Что умер бы уже любой,
     Мне столько влили в сердце яда,
        А я?  А я ещё живой.

 О, Боже, будь великодушен,
   За что Тебя я прогневил?
     Уже ль Тебе совсем не нужен?
        Уже ль Тебе совсем не мил?

 Открыл просторов мирозданье,
   Души бессмертной вечный путь.
     Но, как пройти через страданья? 
        Дай силы и ... не обессудь.


Рецензии
Это молитва, идущая из сердца.Откровение. Здорово написано.
С уважением Юлия Булавина.

Юлия Булавина   20.05.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия! Мы пишем, потому, что живы, мы живы, потому, что пишем. Удачи Вам! Валерий.

Валерий Черножуков   21.05.2013 00:21   Заявить о нарушении