Внуку Артёму Посвящение к шестилетию

Внучек к телефону,
Пригласил меня:
"Бабушка родная
Я люблю  тебя!"

Как было мне прятно,
Впервые те слова
От внука дорогого
Услышать мне вчера!

"Послушай,внучек,ты мой свет,-
Ему сказала я в ответ-
Тебе открою свой секрет,
Родного внука лучше нет!"


Рецензии
Очень приятное признание внука в любви!

Тамара Захарчук   22.05.2013 20:57     Заявить о нарушении