Жизнь в любви

Я жила ради нашей встречи,
Чтобы вместе всегда, навек!
Чтобы ветреную беспечность
Поменять на душевный свет.

Чтобы верить, всем сердцем верить
В неминуемость наших «ДА!».
И пускай нам дано отмерить
Расстояния и года.

И пускай между нами бури,
И разводит судьба мосты.
Это временно! Знаю – будем
Навсегда вместе я и ты.
…………..Жизнь в  любви.
10.05.2013


Рецензии