Просто о чем то...
Устал от такой тряски жизни?
Оставь все, иди домой
И выкинь все глупые мысли...
А дома любовь и уют
В семье лишь твое спасение
Ты знаешь, что там тебя ждут
Иди, не меняй направление...
Смотри только лишь вперед
Назад уже нет дороги..
А страх он потом пройдет
Мы просто люди..не боги...
Свидетельство о публикации №113052006950