***

Мне ветра не хватает,
душа застыла в скуке,
обычаи приметы,
но тут кругом поруки.

Изгой или дорога,
натёртые мозоли,
а руки напрягались,
и ныли всё от боли.

А позади всё стая,
сверкает мне клыками,
порука процветает,
и грабят городами.


Рецензии