Там... за дождями...
Качались литья в водах сонных.
Мир был большим и невесомым.
Нас грело солнце на Тибете.
Мы раскрывали счастья крылья,
Большой любовью восхищаясь.
И светом слов обогащаясь,
Поэзии души учились...
Мы опускались ниже...множась.
Мы заполняли континенты.
От наших битв рождались ветры.
От детских слёз - мороз по коже.
Мы падали на дно...вставали.
Мы Фениксами становились.
Мы светом быть во тьме учились…
Мы им планету засевали…
Мы будем сеять свет всегда и
Прихода ждать в стихах Мессии…
Свидетельство о публикации №113052006930
то..тихим дождем, то громом,
то набатом цековным...
капли дождя шелестят...
Наташенька, сопереживаю с тобой и скорблю, держись, все уходит не зря..
Люблю и обнимаю!!!
Сар Сарнай 21.05.2013 04:41 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 21.05.2013 20:53 Заявить о нарушении