Каюсь

Каждый раз жалею вспоминая,
Сколь ошибок к своему стыду,
Совершила дурь моя шальная,
В забубённой юности чаду.

И сейчас,сквозь прожитые годы,
Вижу я те ветреные дни.
Как мне обуздать закон природы,
Молодость вернуть из западни?

Чтоб исправить всё,что напортачил,
Долюбить,кого недолюбил.
Дать,кому не додал,без отдачи,
Что когда-то сделать позабыл.

И тогда...в душе разгладив шрамы,
Главный долг,быть может,я верну.
Попрошу прощения у Мамы,
К ласковым рукам её прильнув.


Рецензии