Есть еще время
Мы проснулись, а значит в нашем распоряжении есть еще время.
Подумай, сколько всего сделать мы каждый день могли, но не успели?
Слетать в Амстердам, посетить в нашем парке аттракционы, горки, качели.
Подобрать на улице замерзающего щенка и сломя голову бежать домой укрывая его от метели.
Не бежали по волнам, ни для кого, кроме "своих" не пели.
Столько недолюбили, многих не разглядели.
Родителей не благодарили и приезжали едва ли на сутки
Даже не брав с собою сумки, дабы не задержаться на лишнюю минутку.
Так и не прыгнули с парашютом, не летали с моста в речку.
Не завели своего собственного маленького человечка.
Никто из нас не строил собственными руками дом, не вел себя безупречно.
Пытались жить умиротворенно и беспечно.
И думали, что это все продлится вечно..
Свидетельство о публикации №113052006858
И так мудро написали Вы в свои 17. Умница.)
Милая Женщина 28.05.2013 20:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, мне приятно.
Иринаандреевна 27.05.2013 20:26 Заявить о нарушении