ничтожество
привет, бесчувственный ублюдок.
иди, пройдись в тот переулок,
откуда ты когда-то родом был.
уйди, ты всем противен, правда.
и на тебя уже совсем плевать.
играл с людьми ты беспощадно,
теперь пора долги свои давать.
исчезни, ты – отбросок ада,
даже туда попасть не сможешь ты.
все потому что, ты – вина, отрава,
ты ужасен, как и все твои черты.
Свидетельство о публикации №113052000684