придет когда нибудь весна
придет и загрустит родная
дождем осенним горестно заплачет
и сколько душ... любовь в себе убили
а я ведь радость им несла
цветы подарки...солнца теплый свет
да вот у них в душе печальной
на вечно поселилася зима
не плачь весна ...не плачь любовь
не всем сердцам любовь доступна
поверь ведь им на много тяжелей
улыбки видеть у людей
и знать на сколько счастливы те люди
Свидетельство о публикации №113052006823