твое тепло

Унести хочу с собой твой запах,
Плотно запахну свои одежды,
Через город, на маршрутках, как и прежде,
Только бережно сжимая возле сердца
В кулачке заветное тепло.
Твой случайный жест-прикосновение,
Твой подарок я несу домой,
Сквозь толпу, бегом по мостовой,
Чтоб холодной ночью в исступлении
Представлять, что ты и впредь со мной.

14.05.2013г

(А.Зинькова)


Рецензии