Первые шаги В. Кузьмин
Но я стою, стою, как пень в чудесный майский тёплый день...
Пора идти , шагать от места, толкнуть себя, но как из теста
Я двинуть ноги не могу, хоть , кто бы крикнул: "Помогу!"
С приливом сил и от забвенья, как звоном пил нагретых треньем,
Не совладав своим терпеньем, занялся я стихотвореньем...
Себя толкнул, пошёл шагать....Как трудно на ходу мечтать.
Всё стоит делать - не спешить, чтоб стих хороший сочинить...
Кто же оценит, что придумал? Я о слогах и не подумал.
Могу ль стихи я сочинять, чтоб людям не стыдясь читать?
Свидетельство о публикации №113052006794
Лидия Дунай 22.05.2013 21:23 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 23.05.2013 18:56 Заявить о нарушении