Позови
Мой любимый, мой самый родной,
Почему же проходишь ты мимо
И обходишь меня стороной?
Я кусаю подушку ночами
И метаюсь, как загнанный зверь,
По утрам умываюсь слезами,
Ты скажи, что мне делать теперь?
Надоело мне плакать и злиться,
Надоело встречаться тайком.
Позови. По холодному снегу
Прибегу я к тебе босиком.
Расцвету сразу алою розой,
Буду крепко тебя обнимать,
Ты утрёшь мои горькие слёзы,
Будешь тихо мне что-то шептать.
Я забуду всё горе-ненастье,
На тебя буду нежно смотреть.
Подари мне хоть капельку счастья,
И спокойно могу умереть.
Убаредмет, 1989 г.
Свидетельство о публикации №113052006777