Подземка

 
В потертом пальто,
С лицом неудачницы,
Вгрызаясь в хот-дог -
Морщины на сдачу.
Испуганность глаз.
На следующей станции -
Вокзальные кассы,
Элегии, стансы.
"До встречи", "привет", -
Легче, чем тени,
Мысли вослед ей:
Хочется в Кению...


Рецензии