Я ушла

Всё -  не надо уже ничего:
Я ушла. А ты даже не понял...
Просто память обрывками снов
Иногда по ночам в дом приходит.

Наяву я забыла тебя
И что связано было с тобою.
Ерунда - я привыкла одна:
Ведь по сути, ты не был со мною!
 
Было что-то, когда-то, порой...
Ради бога! Ну было - и было!
И не надо  сейчас  про любовь:
Не хочу вспоминать... всё забыла.

Я ушла. И теперь, с этих пор,
Позабуду пути к твоей  двери.
И к чему этот весь разговор,
Если я тебе больше не верю!


Рецензии