Не

Мне стало непривычно без
Твоих неявных,  но упреков.
Без тех неравномерных токов,
Которые, как мелкий бес,

Меж нами рассыпали искры,
Не позволяя жить во сне.
Как тут важна частица "не"!
И как же дни без искр быстры.


Рецензии