Обывательское
Под руки держа.
Я на велике потиху
Стала объезжать.
Вы бы тоже задрожали,
Встреть их на пути.
Тетку ноги не держали,
Не могла идти.
Где краса и мягкость линий?
Скорбно помолчать…
На лице, как в мягкой глине,
Адская печать.
На нее взглянули вы бы,
Не махнув рукой?
Должен быть свободный выбор –
Только вот какой?
Тряпки платья, глаз под веком
Не могу забыть.
Нет, таким для человека
он не должен быть!
Мы привыкли, потакая
Грязным мужикам.
Ну, а женщина такая –
Просто стыд и срам.
Нет, не просто некрасива,
Некрасивых - тьма.
Это просто… Хиросима.
Слов других нема.
Свидетельство о публикации №113052006695