Ты далеко... но красота осталась
От счастья, что с тобою рядом...
Сегодня плачу от тоски...
Иду по улицам знакомым...
Глаза всё ищут..где же ты...
А ты уже далЁко...так далеко..
Что и сердце не слышит стук...
Вот голуби бросаются под ноги...
Вчера они так же летели к нам...
Вот дом , на лавке ты сидел...
Сегодня там сидят старушки...
И горы..горы... и цветы,
Что вдоль Урала..нашла я для тебя...
Как весточки весны.
А слёзы...что оставили кукушки для меня,
Как будто знали , что я буду плакать...
А аромат ирисов будет снится нам...
Ведь только ночью им ты сможешь насладиться,
В другое время просто не услышишь...
И степь...где ковЫлом волна...
Полынь..и запах..голова кружится...
Пусть говорят, что можно всё забыть,
Вот только я не верю в это..
И пусть пройдет ещё полсотни лет...
Всё это позовёт тебя
И ты сюда вернёшься!
И пусть смеются надо мной...
И говорят, что странная я очень...
Я вижу этот мир таким, какой он есть:
Красивым он для добрых достаётся
К другим приходит серым он.
Свидетельство о публикации №113052006600