День рождения

Кузнецова Юля шагает
По сугробам как альпинист
Не нужен сегодня автобус
Не нужен сегодня таксист

Железной хваткой сжимает
Корзину она в продовольственном
Продуктов гора, как Эверест –
Вечером съест с удовольствием

Юля любит Армянский коньяк
Спиртом его запивает
О том как отметит праздник
От друзей завтра узнает

Отмечает не Рождество
И не день взятия Бастилии
День рождения у Кузнецовой
Ей подарю – ЛИЛИИ)))))))))))


Рецензии