Вторая половинка
Меняться ничто не спешит!
Секунды сложились в минутки,
Родной нет со мною души!
Часами летит уже время,
Нет в жизни моей перемен!
Неделями давит уж бремя,
Держусь я, ну точно кремень!
Один за одним летит месяц,
На месте пока жизнь стоит!
Добавилось злости и спеси,
Судьба мне Любви не сулит!
Сложись вот месяцы в годы,
По-прежнему я лишь одна!
Уйдут пусть в былое невзгоды,
В душе пусть наступит весна!
Я встречу свою половинку,
А две половинки - семья!
Растопит сердечную льдинку,
Чтоб вновь полюбить смогла я!
Свидетельство о публикации №113052006514
Самое обыденное и нормальное, но не всегда выполнимое.
С теплом души,
Татьяна Келмар 26.05.2013 13:25 Заявить о нарушении