Дышать

...вдруг пауза, что запрещает мне дышать...
Все, что я только смог - я сел.
Не стала жизнь в глазах мелькать -
Поплыл и потемнел...
Свое бессилье осознал.
Кричать? Да что кричать...
Привычный статус потерял,
Дышать.


Рецензии