***

ты постояно
спрашиваешь себя
разве ты
этого
заслуживаешь
а ведь
у тебя уже семья
и всё
в ней трудно
что то изменить
ведь
я пробывала
до конца
с тобой быть
а в ответ
я слышала
лишь подозрения
и полный бред
как можно
быть таким
эгаистом
и только думать
о себе
но только
ты подумать не можешь
о своей семье


Рецензии