Песня

Как- то ночью ангел по небу летел
И на небе песню он тихонько пел.
О чудесной жизни,
О любви, о счастье,
Обо всем прекрасном,
И о солнце ясном.
Песню ту услышал звонкий соловей
И хотел он людям рассказать о ней.
Он запел прекрасно,
Под одним окном,
На кусте серени
В тишине ночной.
Разбудил он чувства,
Разбудил мечты.
Тех людей которые
услыхать смогли.
Но не все мы люди
Можем то понять
И в ответ спасибо
Соловью сказать.


Рецензии