Середина лета
совмещения простых желаний
с невозможным исполнением в реале.
У меня вошло в систему
наблюдение людей не в плане
гнева, но как тест бегущих по спирали.
Вот, казалось, что мне лето?
Буйство плоти с бронзовым загаром,
настежь дверь и всякое такое...
Водка залпом в прошлом где-то,
а теперь не нужно и задаром
приключений, раз колотится от кофе
зашнурованное сердце.
На проспекте крашенные птицы
обозначены сухим: "Ну что, поедем?"
Но "зелёных конвергенций
жаль" и удивлять я разучился.
Это значит, что забыл и вкус победы.
А у них тату наглядно-
эпатажны - очень впечатляет!
Середина лета, мучаясь от скуки,
с наступлением прохлады,
провожаясь, девушки гуляют
на груди зачем-то скрещивая руки.
Свидетельство о публикации №113052006397
Спасибо, что заглянули.. у Вас печально, проникновенно..
И правда- "больная тема"
С ув. Ирина
Ирина Рыпка 22.05.2013 12:18 Заявить о нарушении