Слайды Зимы...

Белые слайды

Белой зимы,

Дороги, тревоги.. -

Они позади....

       

Снег, снег....

Снегопады мои -

Белые тайны

Белой зимы....

         

Белое счастье

Сыпучих снегов,

На грани фантазий

Белых стихов....



Фото Автора


Рецензии
замело, ничего не вижу =)

Рэссика   21.05.2013 19:49     Заявить о нарушении
А ощущения???)

Алунна   21.05.2013 19:51   Заявить о нарушении