ты не мой герой...

как же можно
вместе быть
с тобой
если ты
оказался
не мой герой
я представляла
себе другого
но только
ты опять
винишь себя
что я тебя
обманула
но только
я тебя любила
и любовь чистой
моя была
но только
время сумело
всё рассказать
мне
что я совсем
 не нужна
была тебе


Рецензии