Господи..

Господи, кто же тебя просил,
Исчерпать тот остаток последних сил,
Что я очень берег и хранил?
Когда я умирал, где ты был?
Отнял ты то, чем я дорожил.
Сделай так, чтобы я все забыл
Я и вправду ее любил.

Господи, не разлучай нас. Не смей!
Я просил об одном лишь – быть с ней.
Без нее я как груда камней,
Без нее день мой ночи темней,
Без мучений, прошу, убей.
Мне же с каждой минутой больней.

Господи, если ты есть, то где?
Больше я никогда не поверю тебе!
И не стану молиться немой пустоте,
Я останусь верен мечте.


Рецензии