Я буду очень скучать
Один на один встречая луну,
Буду каждый миг о тебе вспоминать,
Только знай, без тебя не усну.
Я правда буду очень скучать.
И глазам не давая покоя,
Я слезинки на землю буду ронять,
Желая быть рядом только с тобою.
Я правда буду очень скучать.
Только и ты про меня не забудь.
Обещай обо мне каждый день
вспоминать.
С утра, или днем, перед тем
как уснуть.
Я правда буду очень скучать.
Не надолго уезжаешь и все же,
Как представлю что мне тебя
не обнять,
Дрожь на сердце и мурашки по коже.
Я правда буду очень скучать.
Все это время мне будет ужаснейшей
пыткой.
Пока не будешь ты снова сиять,
Предо мною, своей чудесной улыбкой.
Я правда буду очень скучать.
Я молю, возвращайся скорее,
Чтоб я вновь мог тебе рассказать,
О том, насколько с тобою теплее.
Я правда буду очень скучать...
Свидетельство о публикации №113052006368