про память

Ты помнишь как шумел камыш?
И ветер пел нам песни леса.
В кустах всю ночь шуршала мышь,
Да птицы ворковали где то .
Ты помнишь наш с тобой рассвет?
Когда лучи касались тела,
Но кто мог знать что все пройдет,
Сойдет на нет любви новелла.
Так пусть ,
          что было не вернуть,
Пускай -
            уж мы давно чужие.
Но только прежде чем заснуть
Ты вспомнишь как и чем мы жили.


Рецензии