***

на дворе ночь
но она
пишет
о любви
нежные слова
пусть будет
всё в твоей судьбе
счастливой
не нужно
тебе больше унывать
глаза
на ошибки
постояно
закрывать
сколько можно
его прощать
и давать
шанс ему
он не хочет быть
с тобой
он не верит
в свою мечту


Рецензии